Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito web ("kartell.com"). Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy che si applica ad ogni tuo accesso al sito web e, più in generale, ad ogni attività di navigazione al suo interno e di uso dei suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere, se non l'avessi ancora fatto, le Condizioni Generali d’Uso di kartell.com perché contengono importanti indicazioni anche sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.
kartell.com è gestito e mantenuto da:
  • YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A. ("YOOX NET-A-PORTER GROUP"), con sede in via Morimondo, 17 – Milano 20143 Italia
  • Kartell ("Kartell"), con sede in via delle Industrie 1, 20080 Noviglio (MI) Milano, iscritta al Registro delle Imprese di Milano con C.F. e P. Iva 11349160157.



1. La nostra policy
Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano. YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell rispettano il diritto dei propri utenti ad essere informati con riguardo alla raccolta e alle altre operazioni di trattamento dei loro dati personali. Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato kartell.com in modo tale che l'uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da escludere il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l'uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità, che consentono di identificare l'interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP). Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati compreso il profilo della sicurezza competono congiuntamente a YOOX NET-A-PORTER GROUP e a Kartell, in quanto contitolari del trattamento dei dati personali degli utenti di kartell.com ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy). Per ogni ulteriore informazione sulla nostra Privacy Policy puoi contattare il nostro Servizio Clienti selezionando “Privacy” o inviare richiesta a YOOX NET-A-PORTER GROUP o a Kartell all'indirizzo della sede legale indicato in precedenza.


2. Chi raccoglie i tuoi dati personali e per quali finalità
YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell sono contitolari del trattamento dei dati personali degli utenti di kartell.com; tali società decideranno concordemente in merito alle finalità e modalità del trattamento dei dati e sugli strumenti da utilizzare anche per quanto concerne il profilo della sicurezza. Per esigenze esclusivamente organizzative e funzionali, abbiamo nominato alcuni responsabili del trattamento dei dati personali degli utenti di kartell.com, per finalità strettamente connesse e correlate alla prestazione dei servizi su kartell.com, compresa la vendita dei prodotti. Tali responsabili sono stati scelti perché hanno dimostrato di possedere esperienza, capacità ed affidabilità e di fornire idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo sulla sicurezza dei dati. I responsabili effettuano il trattamento dei dati personali degli utenti di kartell.com secondo le istruzioni impartite congiuntamente o disgiuntamente da YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell. Periodicamente viene verificato dai cotitolari che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i tuoi dati, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti selezionando la motivazione “Privacy”.
I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell per finalità strettamente connesse all'uso del sito web, dei suoi servizi, dietro registrazione al sito e all'acquisto di prodotti. I tuoi dati personali potranno essere utilizzati anche in altre operazioni di trattamento, comunque, in termini compatibili con tali finalità. In particolare, i tuoi dati personali potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • nell'ambito dei processi di registrazione al sito web, raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica, i tuoi dati anagrafici, la password) mediante il relativo modulo di registrazione (My Account) per fornirti i servizi di accesso ad aree e servizi riservati di kartell.com e per l'invio della newsletter per posta elettronica, ove espressamente richiesto;
  • per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio l'indirizzo di posta elettronica e password) per finalità necessarie a darti tutte le informazioni circa i servizi di kartell.com e l'acquisto dei prodotti su kartell.com;
  • nell'ambito dei processi di acquisto dei prodotti su kartell.com raccogliamo i tuoi dati personali (come ad esempio, dati anagrafici, indirizzo di posta elettronica, indirizzo postale, carta di credito e coordinate bancarie, numero di telefono) mediante il modulo d'ordine su kartell.com;
  • nell'ambito della richiesta di servizi di assistenza tecnica, raccogliamo i tuoi dati personali per fornirti informazioni circa problemi di navigazione, compatibilità di browser e visualizzazione o caricamento delle pagine web di kartell.com;
  • nell'ambito della creazione della Wish List trattiamo i tuoi dati per salvare i prodotti che più ti piacciono su kartell.com;
  • previo tuo espresso consenso trattiamo i tuoi dati personali, nell'ambito di attività di marketing.
I tuoi dati personali sono trattati prevalentemente in formato elettronico e in talune ipotesi anche in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei tuoi dati è necessario a prevenire frodi su kartell.com.
I tuoi dati personali saranno conservati nella forma che consenta la tua identificazione per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, entro i limiti di legge. Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, ti preghiamo di aggiornare gli stessi all'interno di My Account oppure contattando il nostro Servizio Clienti.
I tuoi dati personali non saranno comunicati a terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza il tuo espresso consenso.
Oltre alle società che agiscono quali responsabili del trattamento, i dati personali sono resi disponibili anche a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, esclusivamente per fini accessori e correlati all'erogazione dei servizi richiesti dall'utente (ad esempio, per le transazioni relative agli acquisti), si rinvia al paragrafo "A chi comunichiamo i tuoi dati personali". Inoltre i tuoi dati potranno essere comunicati a forze di polizia o all'autorità giudiziaria, in conformità alla legge e previa richiesta formale da parte di tali soggetti, ad esempio nell'ambito dei servizi antifrode di kartell.com. I tuoi dati personali non saranno trasferiti all'estero verso quei Paesi diversi da quelli appartenenti all'Unione Europea, che non assicurino livelli di tutela delle persone adeguati. Nel caso ciò fosse necessario per fornirti i servizi o per concludere un contratto con YOOX NET-A-PORTER GROUP per l'acquisto dei prodotti, ti assicuriamo che il trasferimento dei tuoi dati personali verso i Paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati, saranno eseguiti solo previa conclusione tra YOOX NET-A-PORTER GROUP, Kartell e detti soggetti di specifici contratti, contenenti clausole di salvaguardia per la protezione dei tuoi dati personali, in conformità alla legge e ai regolamenti applicabili.
Ti informiamo che YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell trattano i dati personali dei propri utenti per scopi strettamente connessi alla fornitura dei servizi su kartell.com, alla conclusione dei contratti di vendita dei prodotti.
YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, inoltre, previo tuo consenso espresso, trattano i tuoi dati personali anche per scopi di marketing, cioé per l’invio di materiale pubblicitario, promozionale e informativo su prodotti e servizi, nonché per analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi offerti. Tali attività sono svolte tramite canali tradizionali, come ad esempio posta cartacea e chiamate tramite operatore, nonché tramite canali digitali, come ad esempio posta elettronica, SMS, browser e social network.
YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell potranno eseguire attività di profilazione sulle tue abitudini di acquisto, al fine di inviare proposte in linea con i tuoi interessi, solo previo tuo consenso.
Le finalità per le quali i tuoi dati personali sono trattati saranno comunque rese note specificamente, di volta in volta, nel testo di informativa che YOOX NET-A-PORTER GROUP sottopone all’utente nella pagina ove è richiesto il conferimento di dati personali.
Può accadere che YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell si trovino a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare ad un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare ad un amico un servizio o un prodotto in vendita su kartell.com.
In tutti questi casi ti preghiamo di accertarti di aver ottenuto il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, e di averla informata in relazione al trattamento perché sarai l'unico e il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti, senza che questi lo abbiano espressamente richiesto, e per il loro uso non corretto o contrario alla legge. In ogni caso, YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, nei limiti di quanto prescritto dalla normativa, adempiranno all’obbligo di informativa nei confronti dell’utente segnalato e, ove necessario, richiederanno il suo consenso espresso all’atto della registrazione nei propri archivi dei relativi dati personali.


3. Come raccogliamo i tuoi dati

YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell raccolgono direttamente dai propri utenti dati personali e altre informazioni nell'ambito dei processi di registrazione online a kartell.com, tramite pagine web dedicate a nuove iniziative commerciali di YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, o di invio di moduli d'ordine di acquisto di prodotti sul sito web per la conclusione di transazioni di commercio elettronico. Questi dati sono trattati da YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell entro i limiti e le finalità illustrate nell'informativa presentata all'utente nella sezione di specifica raccolta di dati, ivi compresa la possibile comunicazione a terzi soggetti per scopi strumentali all'erogazione del servizio richiesto dall'utente, come specificato al paragrafo “A chi comunichiamo i tuoi dati personali”.
YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell si riservano il diritto di eliminare gli account degli utenti registrati e tutti i dati relativi, nel caso vengano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di YOOX NET-A-PORTER GROUP, Kartell e/o dei prodotti di questi ultimi o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitino la violenza, che promuovano discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.


4. Cosa accade se non rilasci i tuoi dati personali
Il conferimento dei tuoi dati personali a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, in particolare dei dati anagrafici, del tuo indirizzo di posta elettronica, del tuo indirizzo postale e numero di telefono, è necessario con riguardo alla conclusione del contratto di acquisto di prodotti su kartell.com.
Taluni di detti dati potrebbero essere, viceversa, indispensabili per la fornitura di altri servizi resi sul sito web su tua richiesta oppure per adempiere ad obblighi derivanti da norme di legge o di regolamento.
L'eventuale rifiuto di indicare, a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, taluni tuoi dati necessari a tali scopi potrebbe comportare l'impossibilità di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su kartell.com ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su kartell.com - come ad esempio per fornire i servizi di assistenza (Servizio Clienti), l'uso della Wish List, per mostrare un articolo ad un amico - o, ancora, di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento. La mancata indicazione dei dati potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti su kartell.com o alla fornitura dei servizi tramite kartell.com.
La comunicazione a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell di ulteriori dati, diversi da quelli di conferimento obbligatorio, ai fini dell'adempimento dei propri obblighi legali o contrattuali ovvero per la fornitura di determinati servizi su richiesta è, invece, facoltativa e non comporta alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi o per l'acquisto di prodotti su kartell.com.
A seconda dei casi e, qualora necessario, di volta in volta, ti informeremo dovutamente del carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati personali a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell. Evidenzieremo il carattere obbligatorio o facoltativo della comunicazione dei tuoi dati, apponendo un apposito carattere (*) all'informazione di carattere obbligatorio ovvero dei soli dati necessari alla fornitura dei servizi e per l'acquisto dei prodotti su kartell.com. Ti ricordiamo che la mancata indicazione di dati personali facoltativi non comporterà per i nostri utenti alcun obbligo né alcuno svantaggio.


5. A chi comunichiamo i tuoi dati personali
I dati personali potranno essere resi disponibili a terze società, contrattualmente collegate a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell, che svolgono specifici servizi, in qualità di Responsabili del trattamento (ad esempio società che svolgono attività di marketing per conto di YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell). Tali soggetti, nella loro qualità di Responsabili del trattamento, tratteranno i tuoi dati personali esclusivamente per conto di YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell ed esclusivamente per le finalità indicate in questa policy e, comunque, nel rispetto dei limiti di legge e dei consensi da te forniti. I tuoi dati personali potranno essere comunicati anche ad altri destinatari, che trattano i dati in modo autonomo unicamente per dare esecuzione al contratto di acquisto di prodotti su kartell.com (come ad esempio l’istituto di credito, per l'esecuzione dei servizi di pagamento elettronico a distanza, mediante carta di credito/debito, qualora tu decida di acquistare un prodotto su kartell.com) e solo quando tale finalità non sia incompatibile con gli scopi per i quali i tuoi dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, comunque, in modo conforme alla legge.
I dati non saranno comunicati, ceduti o, in altro modo, trasferiti ad altri soggetti terzi, senza che gli utenti non ne siano previamente informati e, previo il loro consenso, quando ciò sia richiesto dalla legge.


6. Misure di sicurezza
Abbiamo adottato delle misure di sicurezza in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.
Tuttavia YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell non possono garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito web e della trasmissione dei dati e delle informazioni su kartell.com limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di dispositivi software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming). Su kartell.com ogni acquisto avviene nella massima sicurezza grazie all’utilizzo dei più avanzati sistemi tecnologici e di codificazione (SSL).


7. Il tuo diritto di accesso ai dati e altri diritti
Hai sempre il diritto di ottenere da YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. Hai il diritto inoltre di ottenere da YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell informazioni circa l'origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, ad esempio, di responsabili o di incaricati del trattamento. In parte, queste informazioni sono contenute nella nostra Privacy Policy; per saperne di più, puoi contattarci alla sezione “Privacy” del Servizio Clienti.
Hai sempre il diritto di ottenere da YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi hai interesse, l'integrazione dei tuoi dati personali;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Avrai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrai liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, purché nei limiti di legge, con richiesta rivolta a YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell alla sezione “Privacy” del Servizio Clienti, alla quale provvederemo a dare opportuno riscontro.


8. Opt-in/Opt out
YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell utilizzano i tuoi dati personali per le finalità di marketing di cui al punto 2. “Chi raccoglie i tuoi dati e per quale finalità”, previo il tuo espresso consenso, utilizzando i dettagli di contatto da te forniti in occasione della tua registrazione su kartell.com: se la pubblicità riguarda prodotti analoghi a quelli già acquistati YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell potranno inviartela al tuo indirizzo di posta elettronica anche senza il tuo consenso espresso, a condizione che tu non abbia rifiutato tale uso all’atto del conferimento della tua e-mail o in occasioni successive (art. 130, comma 4, d. lgs 196/2003), mentre sarà necessario il tuo consenso espresso e libero per rendere lecito l’invio da parte di YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell di e-mail pubblicitarie relative a prodotti di genere diverso da quelli che hai già acquistato. Parimenti, YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell potranno trattare i tuoi dati anche senza il tuo consenso per fornirti i servizi che hai volontariamente richiesto (come ad esempio, per l'invio della newsletter).
Ogni volta che sarà necessario il tuo consenso, sarai informato preventivamente e avrai la possibilità di aggiornare, confermando o negando il tuo consenso per l'uso dei tuoi dati personali,seguendo apposite istruzioni fornite.
Desideriamo informarti che YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell potranno trattare i tuoi dati personali anche in assenza del tuo consenso in alcuni casi previsti dalla legge (ad esempio, quando ciò sia necessario per adempiere ad un obbligo di legge) ovvero, quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei confronti degli utenti (ad esempio, nel caso tu abbia acquistato prodotti su kartell.com) ovvero tu abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito web. In ogni caso, desideriamo informarti che #YNAP e Kartell garantiscono ai propri utenti di esercitare, in qualsiasi momento e senza necessità di addurre motivazioni, il proprio diritto di non ricevere in futuro comunicazioni commerciali o materiale pubblicitario. In particolare, potrai esercitare il tuo diritto di opporti con (i) la modalità indicata in ogni comunicazione ricevuta o (ii) gestendo i tuoi consensi nell’area dedicata del MYACCOUNT o ancora, (iii) scrivendo al Servizio Clienti selezionando “Privacy” o (iv) inviando richiesta a YOOX NET-A-PORTER GROUP o a Kartell all'indirizzo della sede legale indicato in precedenza. Nello specifico, la richiesta di disiscrizione effettuata seguendo le indicazioni nella comunicazione ricevuta provvederà a disiscriverti unicamente dal canale di riferimento. La disiscrizione dal marketing effettuata nel tuo MYACCOUNT provvederà a disiscriverti da tutti i canali utilizzati (tradizionali e digitali). Ti preghiamo inoltre di considerare i tempi tecnici utili all’effettiva evasione della tua richiesta di disiscrizione (al massimo 15 giorni).


9. Link ad altri siti web
kartell.com contiene link ad altri siti web che possono non avere alcun collegamento con kartell.com, con YOOX NET-A-PORTER GROUP o con Kartell.
YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell non controllano né compiono operazioni di monitoraggio di tali siti web e dei loro contenuti. YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell non potranno essere ritenuti responsabili dei contenuti di questi siti e delle regole da questi adottate anche con riguardo alla tua privacy e al trattamento dei tuoi dati personali durante le tue operazioni di navigazione. Ti preghiamo quindi di prestare attenzione quando ti colleghi a questi siti web, tramite i link presenti sul nostro sito web e di leggere attentamente le loro condizioni d'uso e regolamenti sulla privacy. La Privacy Policy di kartell.com non si applica ai siti web di terzi né YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell sono in alcun modo responsabili della politica sulla privacy applicata da detti siti web.
kartell.com fornisce link a questi siti web unicamente per facilitare l'utente nella ricerca e nella propria navigazione e per agevolare il collegamento ipertestuale su Internet verso altri siti web. L'attivazione dei link non comporta nessuna raccomandazione o segnalazione di YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell per l'accesso e la navigazione in questi siti web, né alcuna garanzia circa i loro contenuti, i servizi o i beni da questi forniti e venduti agli utenti Internet.


10. Contatti
Se desideri ricevere maggiori informazioni su come YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell trattano i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere al Servizio Clienti selezionando “Privacy”. Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/


11. Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia o mediante strumenti situati in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.


12. Modifiche e aggiornamenti alla presente Privacy Policy
YOOX NET-A-PORTER GROUP e Kartell potranno modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy di kartell.com anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che regolano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy di kartell.com saranno notificati agli utenti nella Home page di kartell.com non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web in questa stessa sezione. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente e aggiornata Privacy Policy di kartell.com.
Ultimo aggiornamento aprile 2017.