Photographie retouchée : Notre Boutique en ligne affiche aussi des photos retouchées
Mon Compte

Modifier vos données d'inscription

Vous pouvez mettre à jour vos données d'inscription à tout moment : accédez à Mon compte et entrez dans la section Informations d'inscription. Vous pouvez modifier les informations personnelles sauf le pays dans lequel vous vous êtes inscrit. Cliquez sur ENVOYER pour sauvergarder les changements.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » que vous trouverez à chaque fois sur les pages du site où les informations d'inscription sont requises. Insérez l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit et vous recevrez sous quelques minutes un email avec toutes les informations nécessaires.

Le Règlement général européen sur la protection des données (RGPD)

Kartell garantit un meilleur niveau de transparence et de protection des données personnelles vous concernant, conformément au Règlement général européen sur la protection des données (GDPR) , qui entre en vigueur à compter du 25 mai 2018.

Pour connaître tous vos droits en détails, nous vous invitons à consulter les articles dédiés, ainsi que notre Politique de confidentialité, ou bien à nous contacter, en sélectionnant le sous-menu « Politique de confidentialité » dans le menu déroulant.

Quels sont mes droits en matière de confidentialité et comment puis-je les exercer ?

Conformément au Règlement général européen sur la protection des données, Kartell vous permet :
  • de retirer votre consentement au traitement des données personnelles ou d’en demander la rectification à tout moment ;
  • d’obtenir l’accès à vos données personnelles et aux informations sur leur traitement, y compris une copie de vos données personnelles ;
  • d’effacer vos données personnelles ou d’en suspendre l’utilisation par Kartell, sous certaines conditions ;
  • d’obtenir la portabilité des données si ceci est techniquement réalisable ;
  • de refuser le consentement au traitement de vos données personnelles pour des finalités de marketing ;
  • de présenter une réclamation auprès de l’Autorité de contrôle compétente, dont l’Autorité de contrôle italienne, pour demander une vérification ou signaler une infraction.

Nous contacter pour tout renseignement complémentaire, en précisant votre question et en sélectionnant le sous-menu « Politique de confidentialité » dans le menu déroulant.

Qui est le Délégué à la protection des données (DPO) et comment puis-je le contacter ?

Le Délégué à la protection des données (Data Protection Officer ou DPO) est expert en matière de protection des données personnelles. Sa mission consiste à conseiller les entreprises en matière de confidentialité et à vérifier qu’elles traitent les données de façon licite et pertinente.
Kartell a désigné son propre DPO, que vous pouvez contacter en écrivant à Data Protection Officer, C/O YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A., via N. Nannetti n. 1, 40069 – Zola Predosa, Bologna, Italie.