Photographie retouchée : Notre Boutique en ligne affiche aussi des photos retouchées
Mon Compte

Modifier vos données d'inscription

Vous pouvez mettre à jour vos données d'inscription à tout moment : accédez à Mon compte et entrez dans la section Informations d'inscription. Vous pouvez modifier les informations personnelles sauf le pays dans lequel vous vous êtes inscrit. Cliquez sur ENVOYER pour sauvergarder les changements.

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? » que vous trouverez à chaque fois sur les pages du site où les informations d'inscription sont requises. Insérez l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit et vous recevrez sous quelques minutes un email avec toutes les informations nécessaires.