My Account

Accountdetails ändern

Sie können Ihre Registrierungsdetails jederzeit aktualisieren: Klicken Sie hierzu auf ‚Login’, geben Sie ihre Daten ein und navigieren Sie anschließend zum Bereich Accountdetails. Hier können Sie alle persönlichen Informationen aktualisieren mit Ausnahme der Angabe für das Land, in dem Sie registriert sind. Klicken Sie auf „ABSENDEN“, um die Änderungen zu speichern.

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, so klicken Sie auf den Link Passwort vergessen? Dieser Link steht in allen Bereichen der Webseite, für die Ihre Accountdetails erforderlich sind, zur Verfügung. Geben Sie die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich registriert haben, ein und innerhalb weniger Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit den erforderlichen Informationen an diese E-Mail-Adresse.

Die europäische Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO)

Kartell gewährleistet eine höhere Transparenz und einen besseren Schutz Ihrer personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit der europäischen Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), die ab dem 25. Mai 2018 in Kraft tritt.

Um sich im Detail über Ihre Rechte zu informieren, lesen Sie bitte die Artikel zu diesem Thema und unsere Datenschutzrichtlinie oder kontaktieren Sie uns, indem Sie auf „Datenschutz“ im Drop-Down-Menü klicken.

Welche Datenschutzrechte habe ich und wie kann ich diese wahrnehmen?
In Übereinstimmung mit der europäischen Datenschutzgrundverordnung, erlaubt Ihnen Kartell Folgendes:
  • Ihre Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten jederzeit zu widerrufen oder deren Korrektur zu verlangen
  • Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten zu erhalten und zu den Informationen, die deren Verarbeitung betreffen, einschließlich der Anforderung einer Kopie Ihrer personenbezogenen Daten
  • Die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten oder deren Verwendung seitens Kartell, unter Berücksichtigung einiger Voraussetzungen
  • Das Recht auf Übertragbarkeit Ihrer Daten, wenn dies technisch umsetzbar ist
  • Die Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu Marketingzwecken abzulehnen
  • Eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einreichen, darunter die italienische Datenschutzbehörde, um die Überprüfung zu verlangen oder die Verletzung des Datenschutzes zu melden.

Kontaktieren Sie uns, um weitere Informationen zu erhalten, indem Sie Ihre Anfrage beschreiben und auf „Datenschutz“ im Drop-Down-Menü klicken.

Wer ist der Datenschutzbeauftragte (DSB) und wie kann ich ihn kontaktieren?

Der Datenschutzbeauftragte (DSB) ist eine Fachkraft im Bereich des Datenschutzes, dessen Aufgabe es ist, Unternehmen im Bereich Datenschutz zu beraten und zu überprüfen, dass diese die personenbezogenen Daten rechtmäßig und sachbezogen verarbeiten.
Kartell hat einen eigenen DSB festgelegt, den Sie schriftlich kontaktieren können, indem Sie an Data Protection Officer bei YOOX NET-A-PORTER GROUP S.p.A., Via N. Nannetti 1, 40069 - Zola Predosa, Bologna, Italien.